Что такое "обучение в семье преподавателя"?

Что такое обучение в семье преподавателя и в чем его плюсы?

Что такое "обучение в семье преподавателя"?

Обучение в семье преподавателя — это вариант языковой программы, когда студент едет обучаться не в школу, а домой к преподавателю. Такой вид обучения считается самым эффективным в изучении иностранного языка, так как студент использует его на протяжении всего дня, а не только во время занятий. 

Это уникальная программа, сочетающая в себе обучение и практику языка, проживание, питание (полный пансион), культурную и экскурсионную программу с посещением местных достопримечательностей, по крайней мере 2 раза в неделю.

Большинство наших преподавателей очень доброжелательны и гостеприимны, они любят свое дело и стараются сделать все, чтобы студент чувствовал себя полноценным членом семьи. Они вместе со студентом ходят в магазин, встречаются с друзьями или ходят в музей.

Данная программа помогает достичь желаемых результатов намного быстрее, благодаря полному погружению в языковую среду и использованию иностранного языка в реальных ситуациях каждый день.

Семьи с детьми

Если Вы думаете отправить своего ребенка в семью преподавателя, но волнуетесь, что ему может быть скучно, то можно подобрать семью, в которой есть дети. В таком случае, сразу после академических уроков с преподавателем, Ваш ребенок будет смотреть фильмы/играть в настольные игры/общаться со своим сверстником, продолжая постоянно разговаривать на иностранном языке.

После таких программ, наши маленькие клиенты часто продолжают общаться с детьми из семей, поздравляют друг друга с праздниками.

В чем плюсы?

  • Индивидуальные занятия, на которых учитель полностью сосредоточен на ученике, 
  • Персонализированная программа, основанная на подробном анализе потребностей.
  • Расписание и учебная программа адаптируются по мере прохождения курса на основе развития учащихся.
  • Студенты всегда общаются на английском языке, так как нет возможность общаться на родном языке
  • Полная интеграция в семейную жизнь (семейные походы в магазин, совместный ужин, встречи с друзьями семьи и др.)
  • Преподаватели-носители с богатым опытом преподавания
  • Комфортная атмосфера 
  • Собственная комната студента
  • Идеальный вариант программы для ребенка, который путешествует самостоятельно впервые.

Какие будут преподаватели?

Многие из учителей являются нынешними или бывшими школьными учителями в ведущих академических учреждениях Великобритании. Их опыт позволяет студентам достичь своих целей в обучении, независимо от того, проходят ли они курс общего английского, подготовку к экзаменам по английскому языку (IELTS или TOEFL) или обучение по школьным предметам.

Все учителя имеют квалификацию и проверены в полиции. Организации по подбору семьи также регулярно проверяют и наблюдают за учителями, чтобы гарантировать соответствие самым высоким стандартам. Все преподаватели являются носителями преподаваемого языка. 

Что в результате?

Кроме ежедневной практики, такое обучение подразумевает еще и близкое знакомство с культурой. У студента есть отличная возможность познакомиться с бытом и традициями семьи, узнать, как они отмечают праздники или проводят свое свободное время.

 

Жить в семье было очень комфортно, и мне нравилось учиться дома. Домашнее обучение лучше, чем другие формы обучения, потому что вы все время разговариваете с учителем и семьей. (Ирина)

Новости по теме

Хочешь получить бесплатное европейское образование?

Хочешь получить бесплатное европейское образование?

Последний шанс успеть на  подготовительные курсы в лучшие университеты Чехии 2021!
Подробнее
Мечтаешь учиться и работать в Канаде?

Мечтаешь учиться и работать в Канаде?

Приходи на наш вебинарс TSOM и Trebas Institute и получай скидку на образование в 60%!
Подробнее

Связаться с менеджером

Заказать звонок

Спасибо!

Бронирование