Отзыв о поездке в Англию

St Edward's School
10 августа 2016

Летом 2016 года я ездил в лагерь St Edward's School в Англию на 2 недели. Это не первый раз в английских лагерях, но хочется сказать, что самый лучший.

Я участвовал в программе Future leaders. Мы не имели уроков, направленных именно на изучение языка, потому что определенный (B2) багаж знаний изначально требовался для этой программы, и все дети могли говорить на английском свободно и без затруднений.

Хочу сказать, что все занятия были очень интересными. В день было 2 урока примерно по 2 часа. (Напоминаю, не просто изучение грамматики, и тд, а!!! тренинги для улучшения ораторских качеств, качеств взаимодействия в коллективе, и, конечно же, планирование бизнес идеи)

Развлекательная программа тоже присутствовала. Днем - спорт на выбор. Вечером- все идут на 1 мероприятие, например, дискотека, веселые старты, квесты.

Что касается еды, честно говоря, не самые лучшие завтраки, обеды и ужины, но жить можно.

Кстати, в конце участники программы представляли свои проекты всей школе, и объявлялась лучшая группа, представителям которой вручили кубки. Также всем ( и победителям, и проигравшем) дали сертификаты.

В итоге, я доволен: получил бесценный опыт и, конечно же, огромное удовольствие.

Другие отзывы по этому учебному заведению

Кирилл Г.
St Edward's School

В 2015 году я отдыхал в International Sedbergh School в Англии,Cumbria. От этого путешествия у меня остались лишь положительные воспоминания. Они связаны в первую очередь с той легкостью, с которой любой студент может улучшить свой уровень знания Английского языка. Обучение проходит в группах, состав которых определяется после теста на знание вышеупомянутого языка ( лично у меня был уровень c1 и я обучался в группе из 12 человек). Уроки проходили в форме разнообразных заданий ( направленных то на улучшение разговорного, то на улучшение письменного Английского). У каждой недели обучения была своя тема (преступления, писатели 20 века и т.д. и т.п.). В конце каждой недели группы представляли свои проекты по заданной теме.

Другой, но, вопреки выражению, хорошей стороной медали были разного рода активити и экскурсии. В этом лагере можно и даже нужно пробовать разные, а главное, новые для тебя виды спорта или отдыха. Лично я впервые в жизни попробовал заняться гольфом и походить под парусом. Или же можно было выбрать скалодром, что тоже ( на мой взгляд) очень интересно.

Ну и как же прожить эти две, три, а то и четыре недели без прекрасных апартаментов. И убирают каждый день, и стафы дружелюбные рядом живут, помогут, если что. Все бы хорошо, но, и это именно то "одно но", душевые все-таки чуть-чуть маловаты ( 6 кабинок на этаж, хотя у junior'ов их тоже 6, но никто из них, как правило, ими почти не пользуется ( относительно senior'ов )), плюс иногда из душа идет вода температуры горящего вулкана ( а у британцев там температура не регулировалась).

Читать далее

Связаться с менеджером

Заказать звонок