Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu - самая большая школа кулинарии и гостиничного сервиса в мире. Состоит из 35 школ, которые расположены на 5 континентах. Это огромное преимущество, так как для своего обучения вы можете выбрать интересующую вас страну, например: Франция, Испания, Япония, Канада и многие другие.

Общее количество студентов составляет 20 000 человек.

Была основана в Париже в 1895 году. За время своего существования школа получила высокий статус. Именно здесь обучают лучших поваров. Очень часто Le Cordon Bleu приглашают принять участие в различных международных мероприятиях.

Школа предоставляет разнообразие программ, приглашает лучших шеф-поваров из лучших ресторанов мира для проведения мастер классов.  Выпускники школы имеют огромные карьерные перспективы благодаря престижному диплому, который ценят все рестораторы мира. Помимо программ бакалавриата, школа предлагает краткосрочные курсы для любителей кулинарии.

Студентам предоставляется проживание на пансионе.

Филиалы в Европе: Париж (Франция) Лондон (Великобритания), Мадрид (Испания), Стамбул (Турция)

Филиалы в Америке: Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу (Бразилия), Оттава (Канада), Мехико (Мексика), Лима (Перу), США.

Филиалы в Океании: Аделаида, Брисбен, Мельбурн, Перт и Сидней  в Австралии, и один камрус в  Новой Зеландии, в городе Веллингтон.

Остальные филиалы: Шанхай (Китай) Токио и Кобе (Япония), Сеул (Южная Корея), Куала Лумпур (Малайзия), Гаосюн (Тайвань), Бангкок (Тайланд) и Манила (Филиппины), Гургаон (Индия), Бейрут (Ливан).


Галерея фотографий


Связаться с менеджером

Заказать звонок

Бронирование

Спасибо!