Студентка Wycliffe College поступила в Гарвард!

Студентка Wycliffe College поступила в Гарвард!

Студентка Wycliffe College Амелия Хэнли поступила в Гарвард - топовый университет мира.

17-летняя студентка является единственной из бывших учеников Wycliffe College,которой удалось за всю 133-х-летнюю историю колледжа, поступить в престижный Американский университет, уже в Августе она приступит к учебе!

В настоящее время Амелия занимает второе место по сквошу в Англии и вместе с тем является старостой Wycliffe College.

У студентки будет значимая стипендия от Гарвардского Университета. Ею так же заинтересовались Принстонский университет, Йельский университет и университет Пенсильвании.

Амелия выбрала Гарвард из-за академической программы и сильному отделению по сквошу, там она будет изучать математику и химию. Подросток принимает участие в соревнованиях по сквошу с 7-го класса. Будучи участником программы академии сквоша, она поступила в старшую школу Wycliffe College .

Амелия говорит, что никогда бы не смогла поступить без поддержки Wycliffe College и уникальной подготовкой к экзамену SAT, которая помогает поступить в американские университеты.

Директор Wycliffe College, Ник Грегори, сообщил: « В последние годы у студентов из Великобритании все больше появляется интерес к получению образования за границей».

В Wycliffe решительно подошли к задаче, назначив ответственного координатора по зарубежным университетам в 2013-м году, и это оказалось весьма эффективным. Знания и опыт, которыми обладала Лоуренс Гудвин (и ее предшественница Бэтси Венцель), не только играли ключевую роль в поступлении Амелии в Гарвард, но и помогли шести студентам, которые хотели поступить в Американские вузы, получить желанные места (также студенты осознавали сложную подготовки к экзамену SAT).

В следующем учебном году в колледже появятся заявки на поступление в CША, Канаду и Нидерланды.

Амелия изначально поступила в Wycliffe College из-за выдающейся программы по сквошу.

«Я бы никогда не смогла поcтупить в Гарвард без помощи Wycliffe college. Университетский уровень игры по сквошу в США имеет не такой стандарт как в Великобритании. Я бы хотела быть профессиональным сквош - игроком, я знаю, что карьеру на этом поприще сделать очень сложно, вот почему университет так важен»- подводит итоги студентка.