Ознакомительная поездка по школа DID

я (1).jpgЯзыковая школа «Did Deutsch-Institut» пригласила нас в гости, мы были рады воочию познакомиться с различными кампусами школы, и ее программами. Наша компания делает все возможное для того, чтобы от первого лица рассказывать о школах и программах нашим любимым студентам! Наша очередная поездка не прошла даром, ведь мы увидели кампусы школ и, по-настоящему, вдохновились программами Did Deutsch-Institut и атмосферой Германии в целом!
Did Deutsch-Institut - известная сеть немецких языковых школ Германии! Школы представлены в таких городах как Мюнхен, Берлин, Франкфурт, Гамбург, Нюрнберг, Аугсбург, Хёхст! Поэтому выбор есть всегда - будь-то языковая программа для взрослых, немецкий для профессиональных нужд, курс для юниоров и детей, или индивидуальные занятия! К слову, в 2012-м году сеть школ Did Deutsch-Institut по праву наградили призом в номинации «лучшая языковая школа Германии».
Началось наше путешествие с Мюнхена. Мюнхен - столица Баварии, привлекает все больше и больше студентов. Есть в этом городе свой определенный шарм. Поэтому студент точно не пожалеет, выбрав программу Did Deutsch-Institut
Языковая школа Did Deutsch-Institut в Мюнхене достаточно классическая, в ней есть все уровни языка, начиная от элементарного уровня A1 и заканчивая профессиональным уровнем С2. Школа сама по себе небольшая, но очень уютная. Есть классы, небольшая студенческая библиотека, компьютеры и уютная летняя терраса! Школа ждет своих студентов круглый год!
Что касается проживания, то проживают студенты в гостиницах, можно выбрать проживание категории комфорт и эконом. Гостиницы находятся отдельно от языковой школы.
Рядом со школой в Мюнхене есть аптека, кафе, магазины, а самое главное она находится в пешей доступности от городских достопримечательностей, например от школы можно с легкостью дойти пешком до центральной площади города, Мариенплатц.
Нельзя не упомянуть знаменитый Октоберфест! Практически каждый студент хочет навестить знаменитый фестиваль, который так привлекает миллионы туристов по всему миру! Можно своими глазами увидеть немецкие увеселительные мероприятия, покататься на аттракционах и посмотреть традиционные немецкие наряды. Все это возможно только в Мюнхене!
А нам пора двигаться дальше! Мы следуем в Аугсбург! Это небольшой студенческий городок, который является одним из самых древних в Германии. Нас приветствует школа Did Deutsch-Institut !
В Аугсбурге так же небольшая школа, но очень уютная и привлекательная для подростков (программа принимает подростков от 14 до 17 лет). Сюда едут заниматься круглогодично подростки со всей Европы. Есть интенсивные языковые программы, и по окончанию курса юные любители немецкого языка получают сертификат! А проживают подростки, на время программы, в гостевых семьях.
В Аугсбурге есть неповторимая архитектура и атмосфера, говорят тут, проживали предки самого Моцарта! Здание школы в Аугсберге находиться в пешей доступности от достопримечательностей города, таких как Городская ратуша и Перлахтум!
Далее, мы едем в Нюрнберг! Это крупный, современный и достаточно романтичный город. Старинные постройки, европейская архитектура, множество музеев и, знаменитая рыночная площадь, которую летом и на Рождество, посещают большое количество человек. Любопытно также, что Нюрнберг - крупный центр торговли в Европе. Did Deutsch-Institut представляет курсы для подростков в Нюрнберге! Программа изучения немецкого языка, проходят летом и считаются достаточно стандартными (20 уроков в неделю). Уровни языка A1-C1 (кроме новичков). В группе обычно 10-15 человек. Занятия проходят в современных классах бизнес - школы. Здесь достаточно комфортно заниматься, классы отвечают всем современным требованиям. Юниоры могут проходить курс немецкого языка в Нюрнберге, если им от 14 до 17 лет. Проживание в гостевой семье.
Тем временем, нам пора во Франкфурт. Франкфурт-на-Майне – известный город финансов и бизнеса в Германии! Огромные небоскребы, современные торговые центры, музеи - есть на что посмотреть, жизнь во Франкфурте просто кипит! Франкфурт поражает своей масштабностью и красотой. Это деловой, и в тоже время удивительный город, которой стоит обязательно посетить! Студент может посетить дом-музей Гёте, посмотреть квартал банков, и многие другие достопримечательности.
Языковая школа Did Deutsch-Institut представляет собой современное здание. Школа предлагает программы для взрослых студентов. Современные компьютеры, комфортные классы, уютная атмосфера школы Did Deutsch-Institut приятно порадует студента. Возможна опция стандартного курса (20 уроков в неделю), интенсивный курс ( 24 урока в неделю), премиум-курс (28 уроков в неделю). Занятия проходят в группах (максимум 15 человек). Есть и индивидуальные занятия. Проживают студенты в гостинице, есть размещение эконом и повышенной комфортности. От языковой школы можно дойти центра города пешком. Например,можно насладиться красотой знаменитой исторической площади Ремеберг.
Вместе с Did Deutsch-Institut мы движемся в Хёхст. В часе езды от Франкфурта, мы останавливаемся, чтобы посмотреть летнюю резиденцию для подростков-Did Deutsch-Institut Hochst занимает площадь бывшего монастыря! Кампус очень ухоженный, ребенку будет приятно проводить здесь каникулы. Цветы, зеленая территория, спортивные площадки! Все располагает к приятному отдыху и каникулам. Но, не забываем, и про язык! Ребятам доступны от 20 до 24 –х часов немецкого языка в неделю, занятия проходят в первой половине дня. После занятий можно заниматься рисованием, футболом, баскетболом и другими активностями. У ребят ежедневно есть развлекательная программа. Юниоры проживают на территории кампуса. Так же юные студенты выезжают на экскурсии! Did Deutsch-Institut Hochst-идеальное место для проведения летних каникул для подростков, в возрасте от 8 до 14 лет.
Германия очень вдохновляет на изучение немецкого языка, помогает лучше узнать культуру и традиции страны. И, как известно, вдохновившись, результаты изучения немецкого языка будут гораздо быстрей!
Спасибо Did Deutsch-Institut за поездку!