Интенсивный курс французского и стажировка в Париже.

OISE – одна из передовых языковых школ, центры которой расположены по всему миру. Языковые школы предлагают специализированные программы по изучению иностранных языков.

OISЕ всегда отличались от других школ своими интенсивными программами, квалифицированными и опытными преподавателями и полным погружением в языковую среду.

Школа OISE расположена в центре Латинского квартала среди известных образовательных учреждений, где обитают самые светлые и просветленные умы. Здание школы относится к 20-м годам прошлого века, к эпохи барона Османа. Магическая атмосфера Парижа вкупе с величественными и завораживающими зданиями, где каждый шаг пропитан историей.

Интенсивные курсы OISE нацелены на то, чтобы студент получил как можно больше практики и развил все основные аспекты языка. Занятия по французскому языку проводятся в маленьких группах (до 4 человек). В классах проходят не только уроки стандартного французского, но и групповые проекты, разговорные семинары и мастер-классы.

OISE предлагает уникальную возможность – после прохождения 4-х недельного языкового курса, школа гарантирует место в качестве стажера в крупной компании согласно специальности студента. Стажировки длятся от 2 до 12 месяцев (неоплаченные – в течение 2 месяцев, но с зарплатой 400 евро от двух месяцев стажировки).